Другая жизнь

А у тебя другая жизнь,
И ты мне не расскажешь даже,
Да ни о чем, что ни случись,
И с каждым днем мы дальше, дальше…      

Пусть на душе твоей броня.
Ты краше все, а я все старше,
Но жизнь твоя и жизнь моя
Когда-то, верю, станет НАШЕЙ!


Рецензии