Уйти

Уйти, исчезнуть навсегда
И навсегда забыться,
Как дождь, как талая вода
Просохнуть, испариться.

Быть никогда, нигде, ни в чем –
След улетевшей птицы.
Ну, может, капелькой в твоем
Сердечке сохраниться…


Рецензии