Неудачное предсказание

Согреет нежная любовь,
Стихи тебя взволнуют,
От снившихся напрасно снов
Разбудят поцелуи.

Твои усталые глаза
Зажгутся новым счастьем…
Но будущее предсказать,
Нет, я, увы, не мастер.            

Любовь моя не унесет,
И сердце не закрУжит:
Тебе не нужно это все,
И я тебе не нужен


Рецензии