Наступила весна

Наступила весна,
Вроде, время любить, -
Я любимых из сердца теряю:
Вот уходит одна,
Без другой можно жить,
И душа не цветет – увядает.

Жить совсем не хочу,
Не хочу умирать,
Все во мне почему-то застыло.
Я за зимы плачу,
И весной воскресать
Нет ни воли, ни веры, ни силы.


Рецензии