Пьеса по чащу леса

Часть 1

Поместила поэтесса
На стихире фотку с лесом
Но из злого интереса
Часть завесила завесой
Что ж по мнению поэтов
Пелена скрывает эта?

Вот что прячется за ней:
Пара голубых парней,
(Галкин с Зверевым оне),
Галкин, кстати, на коне,
Фея - на коленки бряк,
По Фамилии Собчак,
В ступке бабушка Яга,
Из детсада мелюзга,
Ятаган у камня, клад,
На плакате кандидат -
Карлсон с аленьким цветком,
Чип в прокладках босиком,
Зазеркальная берлога,
Грязный след единорога,
Далее Змея, дракон,
Скорлупа со всех сторон,
В белом у костра - Чубайс,
Колобку паук не айс.

В общем, в месте том глухом
Полный сумасшедший дом!

Часть 2

И какой универсал
Это всё пообписал?

Александра Мишора -
У нее вся детвора
Как толпа, так одиночка
Посреди тревожной ночки

Клад, паук, змея, дракон -
Это Лава, явно он.

Пеший-конный, у костра,
Красочная фея -
Григоровичу ура,
Всякого веселья!

Лана Григ издала крик
Про скорлупки кандидата
И цветок в единый миг.
Лютая сразила нас
Грозным именем Чубайс.

Только Миша Битев мог
Знать, что есть Единорог,
Карлсон, Чип и Колобок.

Про монахов, приведенья
И, кто молится за нас
В этот самый жуткий час:
Своеволия творенье.

Про гламур и про рекламу -
Муштакова самый главный.

В зазеркалии - Попова,
В ступке у Яги - Пруткова,
С тесаком – князь Ярослав
Он всегда бывает прав.

Мы кого не помянули,
Это, как его, Сипулин,
Только вот какая жалость -
Персонажей не осталось.
Видно он, как тип прохвостый,
В списке просто по знакомству.

Первое упоминание:
http://stihi.ru/rec.html?2011/05/11/4055


Рецензии