Последний Новый год

Последний Новый год
Ко мне стучит в окно,
Последний Новый год
Приоткрывает двери,
Последний Новый год -
Все где-то решено,
Последний Новый год, -
И не во что мне верить.

Судьба нас разведет,
Дав больше, чем могла,
Судьба нас разведет,
Отняв, что подарила,
Судьба нас разведет,
Хоть нас она свела,
Судьба нас разведет,
Хоть нас и не сводила.


Рецензии