В сердце зима

Первый снег за окном
Пусть сегодня растает,
Напоминая о том,
Что любовь согревает.


Наступили холодные ночи,
Одиноко стало одной,
И слезами наполнились очи,
Потому что он не с тобой.


Ласка сильной руки
В эту минуту нужна,
Но вокруг ни души,
Когда в сердце зима.


Покинул любимый мужчина,
По нему скучает она,
Остался  лишь у камина
Бокал сухого вина.


Рецензии