Не звони мне больше

Круг замкнулся, слезла кожа,
Перетёрлась нить.
Не звони мне, я – «такой же»,
Больше не звони.
И не надо объяснений,
Запоздалых слов.
Ты на крылышках весенних
Не вернешь любовь.

Мой любовный круг закончен
На твоих словах.
Я, действительно, «такой же»,
Конченый дурак.
Но от боли сердце стынет
В зареве весны…
Не звони мне, не звони мне,
Больше не звони.


Рецензии