Котик

Я пушистый, озорной,
Поиграй-ка ты со мной.
Интересный я зверенок,
Знают все меня с пеленок.
Сделаешь на нитке бантик,
Обязательно поймаю.
Бросишь мячик, побегу,
И конечно догоню.
После игр в моей миске
Я хотел бы видеть wiskas,
Ну, а если его нет,
То поел бы я котлет.
Ну, а если нет котлет,
Мышку надо на обед.
А её я сам поймаю
И маленько поиграю.
Хоть мы с ней и не друзья,
Поиграть не прочь с ней я.
Жалко стало мне малышку,
Отпущу из лап я мышку.
И пойду на печку спать,
Завтра снова же играть.


Рецензии
Какой очаровательный и милый котенок. Так и хочется взять его на руки и накормить вкусняшкой. Мур,прелесть!
С нежным теплом!

Екатерина Карпова 2   02.02.2012 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.