Я в поиске, я в дороге... Экспромт

Экспромт на "Здесь всё, что цвело - увянет,
А всё, что рождалось - гибнет...
Любовь оказалась ЯВЬЮ -
Не с нами, увы. С другими"   ZHARптёнок
***
Меняется свет на тени,
А тени вплетаются в тьму...
Наводим тень на плетени,
Вживаемся в кутерьму...

Картина, ещё картина...
Мелькает короткий век...
А время - почти машина...
А жизнь, - безусловно, бег...

Любовь не приходит просто,
Она выбирает... не тех...
И сердце моё, как остров,
Для чьих-то страстных утех...

Я в поиске, я в дороге...
Ищу, но не знаю... чего...
За окнами лес и остроги...
И чьё-то в тумане чело...

Мираж? Может быть...Ожиданье
Всегда предрекает... не то...
Ждала я с любимым свиданья,..
А встретила что-то...в пальто...
*** 11.05.2011


Рецензии
Какой чудесный юмор, улыбнулась, спасибо.
с теплом.

Настоящая Лара   16.03.2015 21:33     Заявить о нарушении
СпасиБО!!! Притяно, что зашли ко мне и откликнулись... Вам ТЕПЛА и солнышка!!!☺

Людмила Углова   17.03.2015 06:09   Заявить о нарушении