хокку

      хокку

       ...
Солнце нам посветило,
В травах осталось.
Последний глоток.

       ...
Обними меня нежно,
Расцелуй в небе синь.
Останься навеки.
 
     ...
Я не чувствую радость
В стихии природы.
Прощальная ночь.

      ...
Разорви свой круг
На белом атласе.
Сладостный сон.

     ...
Я по жизни прошла,
Окунулась в мечты.
Обманчивый трон.

     ...

С неба много оваций,
Солнце светит.
Последний час.

    ...

Закружил в ветре вечер,
Отпустил в поле час.
Чёрной ночи.


12.05.2011 года.


Рецензии