Волосатая тень

Волосатая  тень  без  одеяла
В  полудрёме  косматой
Ко  мне  приставала
Придавило, да  так

Не  вздохнуть,
Да  не  пикнуть
Про  себя  всё  шептал
И  не смог  слово  крикнуть

Но  псалмы  почитал
От  Иисуса  молился
Волосатый  в  момент
От  меня  испарился

И  легко  на  душе, стало
Только  тревожно
Говорят : « Берегись!»
«Теперь  будь  осторожен.»

По  судьбе  не  бывать 
Двум  смертям  и  разлукам
Сзади  Ангел  всегда
«Приготовь,  стрелы  с  луком.»

«Отведи  от  меня
Лиходея  любого.»
Кто-то  скажет, что  бред
Не  бывает  такого

Ни  чего! Ни  чего!
Ни  кому  не  желаю.
Описал  всё  стихом
И  такое  бывает.

К


Рецензии