Серевато-мочимое

А.Коган.
Деревья…
…Затерян между ними где-то я…
Серею…
Стою…
У неба ничего не просим мы…
Молчим…
Стоим мы на пороге просини…
Мочимы…

А.Бирюков “СЕРЕВАТО-МОЧИМОЕ»

Я у дерева «серею» понемногу,
И "мочимо" оно мною, я же  им.
Все естественно. Одна всего дорога,
Где не быть уже мне больше молодым. (шутка)


Рецензии