Из пепла Фениксом воспряну!

Пишу я Счастье на бумаге,
Но боль незримая в глазах.
Не окажусь я в том овраге,
Не буду утопать в слезах!

Пусть будет больно - не отрину
Я ту Мечту в Душе своей,
Я гордо голову воскину,
Скажу с усмешкой: "Ну же! Бей!"

Я поднимать свой щит не стану,
Не буду тратить стрелы зря,
Из пепла Фениксом воспряну,
Моя Душа Любви полна!

Пишу я Счастье на бумаге,
Я верю в Чудо, не боюсь,
Не окажусь я в том овраге!
Всем Сердцем к Счастью я стремлюсь!
12.05.2011.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.