Разговор по душам. Нас прежних уже нет

Сегодня 10 лет как нет с нами Светланы Пугач(Окрылённой)Вечная ей Память!


Нас прежних уже нет

Когда я познакомился с тобой,
Придя на сайт,стихи любви читая,
Увидел на странице образ твой...
Он и сегодня тот же---провожая.

А память будоражит толщу лет,
Прошедших от той встречи до сегодня...
Другие мы!—Нас прежних уже нет!
Сегодня стали от любви «свободны».

Пусть в чём-то разногласия у нас,
Но счастливы эти года мы были!
Но вот и счастья огонёк погас,
Оставив чувства,что в стихи вложили.

А та любовь,что унесём с собой,
В сердцах осталась,согревая души...
Нас,к сожаленью,прежних нет с тобой,
Но от того не стал твой голос глуше...

Мечтатель



Ты беги, мой родной, беги...

Ты беги, мой родной, беги...
Не оглянешься, не обернёшься,
Только сердце своё береги,
Всё простится, и всё поймётся...
Слишком много во мне тебя,
Для души это клад и бремя...
Слишком много в тебе меня,
И не справится с этим время...

Снова мысленно обниму,
Отвернёшься...да всё понятно...
Коли горько тебе — пойму,
Ты  прости...если... не приятно....
Слишком много во мне тебя,
Не погасишь костёр слезою...
Слишком много в тебе меня,
Не потушишь любовь тоскою...

Окрылённая


Рецензии
Жаль, что Светланы больше нет!
Вечная ей память!
Стихи ее нас долго будут
Радовать нежностью, красотой,чистотой!
Спасибо Вам за Ваш дуэт!
Такое счастье- иметь родственные души!

Ольга Соловьянова   28.04.2024 00:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Ольга,за прочтение нашего диалога и память о Светлане.
Она могла бы написать ещё очень много прекрасных стихотворений.
С теплом,Мечтатель

Окрылённая Мечтатель   28.04.2024 11:04   Заявить о нарушении
Всего самого хорошего, Мечтатель!

Ольга Соловьянова   28.04.2024 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.