измена пахнет...

измена пахнет корицей и мятой,
постель остается безупречно помятой,
бессовестно солнце смиряет взглядом,
твоя измена по мне проходит запахом сладкой ваты.

Измена пахнет солью, текилой и ломтиком лайма,
Ночь запомнит твои стоны скандальные,
Время прольется океаном безумия,
В измене нет благоразумия.

Измена пахнет чужими духами,
Потом, терпким запахом кожи,
Измена, измена стоит между нами,
Ты жаждешь измены?
А ты? Ведь ты тоже!


Рецензии