Не уходи! Постой! Я не сказала!..

Не уходи! Постой! Я не сказала!..
О самом важном! Самом дорогом!..
Нам было времени дано так в жизни мало!
Я не успела дописать судьбу иной!..

Не уходи! Постой! Ты самый нужный!
Ты самый важный! Самый дорогой!
Тебя я не успела встретить в дружбе!
А ты мне стал как-будто бы святой!

Не уходи! Постой! Ты самый-самый!
Талантливый! Открытый! Дорогой!
Тебя я встретила давно, совсем однажды!..
И ты навек теперь судьбы герой!..

Но не герой каких-то там романов...
Ты тот герой, которые в кино!..
Ты здесь! Ты очень-очень рядом!
Ты самый нужный! Самый дорогой!


Не уходи! Постой! Я не сказала!..
О самом важном! Самом дорогом!..
Нам было времени дано так в жизни мало!
Я не успела дописать судьбу иной!..

Не уходи!.. Постой!.. Я не сказала!
Не уходи!.. Постой!..
Не уходи!..
Постой!..

...


Рецензии
Наташенька, замечательно! Вы КОРОЛЕВА! С нежностью, Тамара.

Тамара Кадочникова   18.07.2011 10:03     Заявить о нарушении
Дорогая Тамара, огромное спасибо за поддержку!

Наталья Сорока 1   07.09.2011 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.