soul 1991

поставлю душу на eBay,
поставлю за сто центов.
и что б забрали поскорей,
устал уж сто процентов.
возиться с нею надоест,
да ну её на свалку!
движок стучит и масло ест,
и просит капиталки.
модельный 91 год.
уже с учёта снята.
раз не вошёл я в поворот,-
бочина слегка мята.
вложений требует не хилых,
ну что, ребят, берете?
да! забыл ещё сказать:
душа нынче не в моде.

12 мая 2011


Рецензии