Я не волшебник...

Пусть я не волшебник, не знаю науки,
Не вижу, что будет - я вижу, что есть!

Ребенком доверчивым просится в руки
Всё счастье земли - его в мире не счесть!

Ты будто не видишь, ты занят делами:
То раны свои бередишь, то мои...


Так счастье недолго останется с нами,
Раз нам не уйти из твоей колеи...

А нам бы любить и весной наслаждаться
И бережно счастье в ладонях держать.

Так, чтобы оно захотело остаться
И сказку свою мы могли продолжать!


Рецензии