Вот и пришло это время...

 
   (Используется - мелодия,
       одной из песен,
к кинофильму - "Ирония судьбы...")

Вот и пришло, это время:
Мы празднуем, Ваш - Юбилей!
Выпейте с нами, всеми:
Бокалы - полней!..
Бокалы - полней!!
Бокалы - полней, налей!!!

      Оркестр - гремит басами;
      Трубач - выдувает медь...
      Пейте, пойте, танцуйте с нами:
      И некогда, Вам - стареть...
      И некогда, Вам - стареть!!!

Хотя Вам, давно, "за - двадцать":
Вам - рано, трубить отбой!..
И в жизни, нельзя - сдаваться:
Поспорьте - ещё!..
Поспорьте - ещё!!
Поспорьте - ещё, с судьбой!!!

      Оркестр - гремит басами;
      Трубач - выдувает медь...
      Пейте, пойте, танцуйте с нами:
      И некогда, Вам - стареть...
      И некогда, Вам - стареть!!!


Рецензии
Даже подыграла себе и пропела! Здорово у Вас получилось! "Некогда стареть" возьму на заметочку, можно?
С уважением,

Инна Балакирева   22.09.2018 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно - нужно... А для кого я пишу? - Для все вас, люди!

Борис Кравецкий   22.09.2018 17:56   Заявить о нарушении