Разговор с сердцем

- Слышишь, сердце - погоди чуть-чуть -
Далеко живут мои сыночки,
Аж в Украйну занесло мне дочку -
Пусть тревоги им не застят путь...

- Скоро, скоро вместе соберу
Деток всех - в последний раз вглядеться
В лица близкие - ты слышишь меня, сердце? -
Ну а после - так и быть, помру...

- Детки, здравствуйте... Устал родимый дом
Ожидать птенцов своих над речкой...
Как вы выросли! - родные человечки -
Ну а я - и голову с трудом
На плечах держу - в мои-то дни
Многие уже устали помнить,
Многие уже ушли на полдень,
Батька ваш... - сыночек, помяни...

-До свиданья!.. - нам ли жить до ста,
Пусть другие встретят девяносто,
Мне ж и нынче - ох, совсем не просто...
- До свиданья, детки! До свида...


Рецензии
А про романцев чи забули? Или там в своей белоусии все свои мол, да типа припрятали конечно для бабулей?
С сердцем он говорит, ты совсем человеком поговори...а то расчленёнку тут коментирует.
А сердцу может стыдно, что оно не остановилось само, при таком раскладе.

Люба-Любовь   10.01.2012 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.