***

Самое тонкое прячем внутри
Ты самое главное вечность не жди
Ведь самое страшное все потерять
Еще ведь  не вечер что б капли глотать

Невозможно и трудно замену найти
Но и страшная боль в бесконечность идти
Такой глубины больше ведь не найти
Ты просто свой страх приглуши и бреди

Комок проглотив улыбаеться клоун
И боль пересилив танцует балет
Пуаты в крови,от костюмов все преет
но кто то смотря на них весело млеет

Неси свою ношу,не жалуйся,ври
Целуй,обнимай и опять уходи
Дари,забирай,ты играйся с надеждой
Зимою все шапкой покроеться снежной

И может хоть как то поможет забыть
И тоску прям собачую пробовать скрыть
Но всему есть начало и может конец
А это безумие кончиться здесь

И снимут пуанты,и вымоет кровь
И снимет костюм опостыдевший вновь
И взгляд обретет счастья вновь синеву
И он позовет,ну а я не прийду


Рецензии