Быть может кто то прочитав мои стихи...

               
Быть может кто то
Прочитав мои стихи
Лениво скажет:"Это только лишь штрихи,
Штрихи каких то непонятных начертаний
Без смысла всякого и даже без названий».
А кто то скажет:
«Это право ерунда, не тронет душу
Эта вся белиберда,
Так всё наивно даже право скучно,
Ни с кем из современников
Всё это не созвучно».
Я не обижусь, я не требую признания,
Стихам моим придумаете, сами  вы названия,
Я буду только очень, очень рада-
Улыбка ваша - вот моя награда.
Быть может, прочитав мои четверостишия,
В душе у вас на миг поселится затишье,
Быть может, станем, все мы чуточку добрее
И поглядим в глаза чуть - чуть нежнее.
Быть может, всем нам не хватает
Чуточку наивности,
А для бОльших дел - активности?!


Рецензии