Нам прошлое назад не воротить

Ах, если б можно было обмануть,
Свою  судьбу и все начать сначала.
Не помнить что-то, где то зачеркнуть
И что бы сердце болью не кричало,
Ах, если б можно было обмануть!

Ах, если б можно было обойти
Беду, что за углом как ночь стояла.
И не давала  легкого  пути,
Укрыв меня колючим покрывалом.
Ах, если б можно было обойти!

Как прошлого назад не воротить.
Как не гоняться за ушедшей тенью.
И если суждено нам отлюбить,
И не имея ног встать на колени.
Нам прошлое назад не воротить!


Рецензии
Понравилось! И содержанием, и хорошей компоновкой стиха.
Весеннего творческого настроения!
Александр.

Александр Акентьев   12.05.2011 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо вам Александр,за коментарий.Очень рада,что вам понравилось мое стихо.С уважением Мила.

Людмила Сафарова   12.05.2011 10:07   Заявить о нарушении