Сегодня я приду к Тебе в тиши...

Сегодня я приду к Тебе в тиши,
   Когда ты спишь....
       Пусть ты меня не знаешь.
Я в сны войду, дотронусь до Души....
   Почувствуешь, услышишь...
       Не поймаешь!
Захочешь встречи -
   Просто не найдешь,
Но может быть в толпе меня узнаешь.
   Вдруг ощутив присутствие мечты......
       Дотронуться захочешь - потеряешь.
А я опять стремлюсь к Тебе в тиши
   Сама не знаю как
       И не замечу,
Что Ты позвал меня и я лечу
   На эту ускользающую встречу.


Рецензии