Прощальное

Улетаю я с птичьей стаей...
И сквозь морось осеннего дня
У окна с огоньком сигареты -
Круг последний: "прости меня!"
Взмах крылом, робкий взгляд украдкой,
Крик прощальный, как стон в тишине.
Отпусти же меня на волю,
Дай забыть навсегда о тебе...

За любовь не прошу прощенья
И за жажду быть рядом с тобой.
Лишь за то, что решила однажды,
Прошептать для себя, что ты мой.
Что мечтой среди сумрака ночи
В сны пыталась твои войти.
За ненужные тебе строки
Ты прости меня и... отпусти.

Боль утихнет, затянутся раны.
Мы не встретимся больше с тобой.
Никогда я не потревожу
В одиночестве твой покой.
Но когда-нибудь у окошка,
Закурив,ты сквозь шум городской,
Вспомнишь птицу с прощальным кругом
Что хотела быть рядом с тобой...


Рецензии
Знакомо. http://www.stihi.ru/2011/04/12/5469
Мне понравилось. Спасибо))

С теплом, Я=))

Катруся Бережная   15.05.2011 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно, что Вам понравился именно этот стих.

Галина Налимова   15.05.2011 21:18   Заявить о нарушении