Счастливая

Я волосы раскину по плечам,
И пусть уже не двадцать лет,
Морщинки есть и  килограммы,
Счастливее меня на свете нет!
Я не смотрю сегодня в зеркала,
Купаюсь в солнечных лучах,
Себя я вижу юной, стройной
В твоих восторженных глазах.
Хочу всегда счастливой быть!
А кто из всех нас был бы против?
Ничто так счастье не сулит,
Как свет любви в глазах напротив.


Рецензии