Печаль

Печаль роняя в камень тишины,
Порыв души, скрывая, как позор,
Из слов пустых и тысяч лишних фраз,
Вокруг себя воздвигшая забор,
Я на краю своей судьбы стою,
Не смея правде заглянуть в глаза,
И только по щеке из-под ресниц
Бежит предательски ненужная слеза.
О чем печаль и в чем моя утрата...
Боюсь, сама не в силах рассказать.
Вдруг накатило, на душе тревога...
А почему? Зачем?  Мне не понять,
Ведь точно знаю - завтра день придет,
Окрасит все бравурно-ярким светом
И снова в жизнь, как в омут, с головой,
Свою печаль от всех запрятав где-то.
То вечер и усталость расшалились.
Насыпали тоски и грустных слов.
Утру слезу, все  серое раскрашу,
Взяв лучшее из разных ярких снов.


Рецензии