картина

ветер листья гоняет,
а где, не пойму
может в эту субботу
запьёт

пьяный плут
бесконечно летает,
может, волнам
он путь найдёт

может он, наконец,
поднимет
её платье со дна
дорог

что хотели
к тебе направить,
но смешались
парфюм и смог

пусть и я
иногда скотина
ты пришла,
излучая страсть

над кроватью
висит картина -
да позволим
мы ей упасть


Рецензии
одним словом
красиво

Марина Миллс   12.05.2011 21:38     Заявить о нарушении