сказка на ночь

Хорошая сказка на ночь,
уснуть бы в твоих объятьях
Мой самый любимый, хороший,
С тобой так уютно рядом
Укутаться в плед и слушать
Как сердце твое бьется
И ласково пальцы гладят
Растрепанных прядей косы
Проснуться бы рядом с тобою
И выпить утренний кофе
Окинуть тебя взглядом
Умчась в дождливую осень
Ах как же мне не хватает,
С тобою прекрасного утра
Свеча в полутьме мерцает
Танцуя своим перламутром
И холодом как то потянет,
Недобро завоет ветер
И снова мираж растает,
Забыв о вчерашнем лете
12.12.10


Рецензии