Первая любовь не отпускает

Уходит время, тая безвозвратно,
И юность к нам приходит лишь во снах
Но вспоминать былое так приятно
И больно… со слезами на глазах.

Была ль тогда любовь или влюбленность?
Кто даст ответ, когда всё позади?
Но помнятся волненья, окрыленность
И горький вздох, и слово – «Уходи!»

С годами не пропало ощущенье
Невысказанных полностью обид,
И обжигает давнее волненье,
И память вновь калиною горчит…

А первая любовь не отпускает,
кружа над нами голубиной стаей.


Рецензии