Воровка!!!

Душа моя девица безутешная.
Не кается у пламени свечи.
Как в юности идет по жизни грешная.
Украв тебя у бархатной ночи.

Держа в ладонях холод одиночества.
Осознавая пламя естества.
Ворую я, и мне совсем не хочется
Сдержаться от соблазна воровства.

Неся себя достойно в наказание.
Я не устану жизни отвечать
И не стыжусь за то, что клептомания.
Души моей любовная печать.

Пусть под замки свободы расстояния,
Я отдаю вину свою суду.
Сурова жизнь, но я не исправляема.
Приду к тебе и снова  украду.

Судьбой своею, отплатив сполна
Осознавая ,каяться не стану!
Моя любовь, лишь воровству вина.
Я воровать тебя не перестану!


Рецензии