А мне бы сейчас влюбиться...

А мне бы сейчас влюбиться,
Бежать легко на свиданья,
Уже не будут пылиться
Нарядные одеянья.

А мне бы забыть о грустном,
Опять превратиться в птицу,
Забыть, что ночами пусто,
Туда лететь, где не спиться.

А мне бы в мужских ладонях
Душою опять пригреться
И знать - уже не уронят
Разбитое кем-то сердце.

10.02.11


Рецензии
Как будто про меня...

Надежда Грозная   20.09.2014 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Так мне многие говорят про мои стихи....

Ляля Нечерная   20.09.2014 12:41   Заявить о нарушении