***

Любовь ворвалась в жизнь мою непрошена
И что со мной я не могу понять.
Казалось, я давным давно заброшена...
Хочу тебе о чувствах рассказать.
Ты - жизнь моя. к тебе спешу в видениях,
Ты как мираж, расплавленный в огне.
Моя любовь, и жизни преткновение...
Прекрасный лик, размытый на стекле.
Смешно и глупо это, но послушай же...
Что делать мне? Меня любовь гнетет.
Весна пришла,к любви попала в сети я,
Хотя в душе досель метель метет.
Ты знаешь, что к тебе пылаю страстью я,
Но безразличьем убиваешь вновь.
Моя ты боль, и жизни преткновение...
Прости меня за все, моя любовь.

2004


Рецензии