Мою любовь не забывай

Тебя тревожит,
лунный свет,
но мне к тебе,
дороги нет,

грызёт тебя,
печаль- тоска,
а мне сосновая доска,
уже совсем сдавила грудь,

я не могу давно вздохнуть,
темно и мрачно под землёй,

и очень страшно быть одной,
тебя нет рядом, милый мой,

но ровно в полночь,
каждый раз,
душа взлетает над могилой,

летит,
и только к твоему,
в ночи светящимся окну,

бьётся в стекло,
и шепчет-  милый,

моя душа тебя тревожит,
а не безликий лунный свет,

но мне к тебе дороги нет
 -прощай, 
душе назад пора, в могилу,

а если сильно будет грустно,
ты всё равно не унывай,

мой поцелуй, и мой привет,
но только - устно,

меня на вашем Свете нет,
вспомни тепло ушедших лет,

мою любовь не забывай.


Рецензии