Не кричу а молча угасаю...

Просто плохо, понимаешь?  Плохо…
Просто больше не хватает сил…
Просто пусто стало вдруг и одиноко
В миг, когда он молча отпустил…

Просто ночь стучит вновь в мои окна,
Просто боль стучится снова в дверь.
Серый  дождь бежит по темным стеклам…
Каждый вечер я боюсь этих гостей……

Отсчитав секунду за секундой,
Время приближает правды миг…
Ночь  опустошает слово «утро»,
Ночь скрывает слезы от других…

Не кричу…а молча угасаю,
Не зову…лишь выключая свет…
Я люблю…… Я нежно обнимаю…
Пусть его со мною рядом  нет…


Рецензии
514. Дождь с утра

Дождь с утра полощет,
Тучи теребя, куда
Ещё проще – люблю я...

Ольга Варлашова   10.02.2015 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.