Танцевала

Она танцевала на битом стекле.

Ах, как это глупо и как банально.

Она танцевала - сон, видя во сне.

Вы скажете - нет, это нереально!

Во сне, разбивая гром гулких крыш,

Танцуя безумно и очумело.

Танцуя так, что Милан и Париж

Cмотрел удивлённо -  как она смЕла!

Но ей всё равно, ведь она в танце грёз,

Танцует всласть свою тарантеллу.

 

Да…… Её обсуждают всерьез……

Да…….. Она ведь лгать не умела…..

 

02.05.2011


Рецензии
Да..У каждой из нас свой танец..

Александа Никитина   20.10.2016 21:25     Заявить о нарушении
Да.. И разные сны..

Спасибо, Александра

Лариса Мойшева   21.10.2016 19:57   Заявить о нарушении