***

Черная синь неба ночного!
В ней ты в звездах увить-
Как искры огня вечного,
Взлетают в прохладную высь !
Зажигают сердца,
Сжигают памяти лица других!
И замирают на концах
Короны, духа лесного венца!
И видишь, что готов любить!
И знаешь, что во славу Леса
Возносится песня, твоего духа!
В эту ночь мы будем мед пить,
И с ней будем вечно в душе бродить!


Рецензии