Передоз тобой

Вены тобой отравлены. Тёмная кровь с ядом.
Скорая! Срочно! Прокапайте. Детоксикацию надо.
Вдох без тебя не сделаю. И кислорода нехватка.
Скорая! Срочно! Но где же вы? Сознанье уже шатко.
Надо себя контролировать. Только не спать, Боже..
Скорая, ну что же вы медлите? Неужто мне не поможете?
Сердце в режиме бешенном. Силы последние тратит.
Скорая, где же вы,где же?
                Всё! Передоз  тобой.
                ХВАТИТ!


Рецензии
хороший стих

Евгений Львов Он Самый   16.05.2011 12:54     Заявить о нарушении
ты сегодня савеза?

Евгений Львов Он Самый   16.05.2011 22:57   Заявить о нарушении
Ага, савеза, ещё какая))))))!

Самая Грустная Звёздочка   16.05.2011 23:14   Заявить о нарушении