Две оторвы. Акро с Е. Шауловым

«Скандальчик. Акро-диалог с И. Савиновой» (Евгения Шерман)
http://www.stihi.ru/2011/03/28/2248
******************************************

Д/уэт прекрасен, дамы, ваш, -
В/ы нас талантом удивили!
Е/дрён-матрён, такой(!) массаж, -

О/собый(!), мозгам учинили...
Т/акой скандал))) - он, как бальзам,
О/н, словно сладкий мёд на душу, -
Р/азлит с любовью пополам...
В/ас я прошу, прекрасных дам:
Ы/шшо давайте! Будем слушать!)))

Ефим Шаулов   
***

П/рошу не оскорблять двух дам
Р/азлично-грубыми словами!
"О/торвы" - говоришь? А сам?
Ш/аулов, ты ведь в этом с нами!
У/меешь мозг прополоскать,

(Н/е зря же мы с тобой сдружились!)
Е/дрён-матрён повспоминать -

(О/т них уж головы вскружились!),
С/лепить со мною диалог,
К/оторый всех смешит до колик!
О/стрейший юмор твой и слог
Р/азит под дых - я бьюсь об столик!
Б/люсти себя, с тобой, нет сил -
Л/апшу я вешаю на уши.
Я/ знаю, ты меня простил,
Т/ебе ведь мой характер мил!
Ь/(а мягкий знак нам тут не нужен.)

_("")_
((*?*))

Евгения Шерман 


Рецензии
К/лассный акро получился!
Л/ично мне тяжеловато
А/тчиго-то))) так писать.
С/ловно в мОзгах заблудился
С/мысл в извилинах опять...))))))

Борис Марченко   05.09.2012 14:38     Заявить о нарушении
А ты учись, пока мы живы,

Т/ебе поможем, чем смогём!
(Ы - эта буква некрасива,

У/словно, мы её убьём.))))
Ч/его тут сложного? Ты ж знаешь:
И/спользуй буковку – и всё –
С неё строку ты начинаешь...
Ь (...вот мягкий знак... – тут... ё-моё!...))))

Евгения Шерман   05.09.2012 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.