Посвящение 3 - подарок на др

Когда впервые мои очи
Тебя случайно увидали-
Вдруг сделались чернее ночи
И очень ярко засверкали
И ночи стали вдруг как иглы
Колоть меня так Больно в грудь
Что понял я любовь не игры
И без тебя мне не вздохнуть
Решил найти любой ценою
Тебя,о чудо из чудес,
И вот уж год почти с тобою
Общаюсь,ангел мой с небес
Я так хочу к тебе приехать
Хочу обнять поцеловать
И чтоб в твой город переехать
Я смог бы многое отдать
Ты далеко но я надеюсь
Для чувств моих короток путь
Доверься мне и я доверюсь
Меня прошу ты не забудь
И вот настал твой день рожденья
Когда ты счастлива,я рад,
Тебе все дарят поздравленья
И в честь твою идет парад
Парада не было конечно
Семейный праздник тихим был
Тебя поздравили поспешно
Никто тебя не позабыл
Хотя постойте Почему то
Тебя поздравить я не смог
Тебе шестнадцать это круто
А я и написать не мог
Прошу я Машенька прощенья
Прости меня что опоздал
Тебя поздравить с днем рожденья
Хоть дату точную я знал
Тебя сердечно поздравляю
Пусть запоздал но не забыл
Тебе я искренне желаю
Чтоб свет тебе везде светил
Желаю чтоб всего добилась
Чего хотела ты всегда
Хочу чтоб все все все свершилось
О чем мечтаешь иногда
Желаю много много счастья
Здоровья мира теплоты
Чтоб обходили дом ненастья
Красивей всех была чтоб ты
Хотя ты и сейчас красива
Затмишь любую красотой
Умна мила красноречива
И обаятельна собой
Хочу чтоб ты не изменилась
Веселой чтоб была всегда
И чтоб ко мне такая милость
Не исчезала никогда...


Рецензии