***

я слишком мал, что, быть уставшим,
я трезв, пожалуй, для морщинок,
я знаю в мире очень много фальши,
сравнимой лишь с колличеством песчинок.
я слишком молодой, чтоб понимать,
все вещи, сказанные мудрецами,
я слишком туп, чтоб счастье попытать
возвыситься над чуждыми глупцами.


Рецензии