Мне повезло родиться хулиганом

Мне повезло родиться хулиганом!
Я баловень проказницы- Судьбы!
Пусть прослыву бандитом и смутьяном,
Но вы услышите разбойничьи мольбы.

О, я молчать не стану, я отвечу
На ваш так и незаданный вопрос:
К чему же жизнь бездарно так увечу?
Да чтоб не лаять в вашей своре псов!

Смердит от вас, господ нечистокровных,
Вы руки моете, бесчестные, в крови;
И есть свидетели, да толку от безмолвных…
Безвольно служат вам от страха языки.

Но я же не они! Я скандалист!
Кудрявой головы не пожалею
И, словно камнем, брошу этот лист,
И едким словом плюнуть в вас посмею.

А что потом? Тюрьма или смерть- Едино!
Душа в крови… Послать бы все к чертям!
Для вас я буду мразью и скотиной,
Но для кого- то я- примерный хулиган.


Рецензии
Просто Великолепно!!!!

Алегсей   13.01.2014 20:48     Заявить о нарушении
не а, шедевр, так им, так :)

Яр Велесов   05.03.2014 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.