***

-      Прохладны Камни Зрелой Синевы –
- Прекрасен Профиль Мраморной Богини –
- Как Сказочная Птица меж Листвы –
- В Сплетении неповторимых Линий –
- Прохладен Мрамор – но сгорает Ткань –
- Одетая на Мраморное Тело –
- Быть вечно Обнаженной – это Дань –
- Той Красоте – которой нет Предела –
- Прохладны Камни зрелой Синевы –
- Легко на них ложатся Одеянья –
- И пропадают в Цвете Наготы –
- Освобождая Деву для Сиянья
                4

- В той Красоте – которой нет Предела –
- Вдоль Улицы не замечая всех –
- Слегка касаясь Мраморного Тела –
- Я шел вперед – но поднимался вверх –
- Я приближался к Мраморной Богине –
- И прижимая к ней ее Ладонь –
- Через нее сквозь Шелк роскошных Линий –
- Мне обнажался  трепетный Огонь –
- Сгорала Ткань на Бедрах безупречных –
- Сгорала Жизнь – заканчивался Сон –
-      Но этот День все ж длится бесконечно –
- Хранимый Богом с четырех Сторон –


Рецензии