ты меня целуешь, я снова таю...

ты меня целуешь, я снова таю
как же тебе удается
это - загадка и тайна
на руках закружишь, голову теряю.

губ прикосновенье
волшебством полнится.
снова я взлетаю,
словно в небо птица

ты такой счастливый!
и глаза сияют.
ты меня целуешь -
я снежинкой таю...

ты такой горячий,
я же ледяная,
по тебе водичкой
нежно растекаюсь.

как же нам приятно!
глазки закрываем.
ты меня целуешь
и со мной играешь...


Рецензии
Чувствуеться страсть...

Стерва Из Твоей Жизни   11.05.2011 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.