Больно от любви

Ты хотела нас проверить.

Так хотела испытать.

Чувства в горести измерить,

И как дальше жить: понять.

Но терпенья не хватило,

И иссякли наши силы,

И сердца опустошило.

Их теперь пронзают иглы.

***********************
Припев:

От любви порой больно бывает,

Когда любимая тебя прогоняет,

Когда ее теплом уже не согреться,

И от этого никуда не деться.

Все слова становятся колки.

Чувства разлетаются на осколки.

Сердце ноет день ото дня.

Я не могу жить, тебя не любя!

***********************

Без тебя жить очень сложно.

Часть себя я потерял.

А забыть все невозможно.

Я достаточно страдал.

Хочется так все исправить.

Повернуть бы время вспять,

Чтобы душу больше не ранить,

И сначала все начать.


Рецензии
Почти что идеальный хорей, немного подровнять бы только. Старайся примерно одинаковое количество слогов делать в строках, стройнее будет (там есть и 6, и 9 слогов). Но это ерунда. Отличная образность, соответствующая тематике. Молодец, одно слово! Так держать! девушки поэтов ОБОЖАЮТ!

Елена Кисурина   28.05.2011 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо Лен! Весьма признателен!

Сергей Сенцов   30.05.2011 20:19   Заявить о нарушении