О Вовочке. Анекдот

Вот о Вовочке рассказ.
Как- то он заходит в класс...
Учитель, плохо скрыв надежду,
За лоб потрогал его нежно:
-Заболел? Ты очень бледный.
Ты простыл, наверно, бедный?
Вова сильно удивился:
-Просто... я вчера...помылся.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.