ОБЖ-шнику посвящается

Со школой вы в поход идете
И не дай Бог, вдруг, упадете
Своей красивой рожею
Об землю не пригожую!

- Ах! Злополучное несчастье,
Рука сломалася на части!
- О, нет! Ну помогите же!
Зачем я спал на ОБЖ???

Ведь говорил мне Пал Иваныч:
"Коли случись беда не хныч!
Возьми две шины... от машины
и привяжи к руке мужчины...

Иль женщины... Ай блин! Не помню!"
Закроешь ты лицо ладонью
И в сотый раз вновь пожалеешь,
Что ставить шины не умеешь,

Как кровь остановить не знаешь,
Но хоть калаш ты разбираешь!
Ан нет бы ОБЖ учить,
Чтоб знать как жгут-то наложить!

Я, Пал Иваныч, спать люблю,
Но вам спасибо говорю,
Ведь без уроков ваших ценных
Оценок не было б отменных!


Рецензии
Веселые стихи) И про матику тоже) Это все на последний звонок?

Снежанна Маркова   12.05.2011 22:40     Заявить о нарушении
Ага:) Но правда про ОБЖ мне Светлана Владимировна, все обрезала и через цензуру провела...

Андрей Углев 2   13.05.2011 20:36   Заявить о нарушении