Комарик

Не рвётся нить, однако! Крепка и паутина...
Комарик с фонарём защиту мухе даст!
Но где же он собака, лохматая скотина!?
Где этот паучище - проклятый педераст!?

А вот он рядом с мухой лежит на сетке-рабе.
Ей крутит руки-ноги, томящуюся грудь...
Комарик ужаснулся - Ах! Как приятно бабе,
А он хотел по членам козявок рубануть!..


Рецензии