Такими темпами напишем с Тобой Книгу...

ТАКИМИ ТЕМПАМИ
НАПИШЕМ С ТОБОЙ
К Н И Г У,
НО ГОНОРАРА -
НЕ ВИДАТЬ...
В ЛЮБВИ! -
МЫ КОЕ ЧТО
ДОСТИГЛИ,
О Т К Р Ы В А Я С Ь...

ПОРА ДРУГИМ
ОТСЧЁТ НАЧАТЬ...

26.09.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии